2-I. Колодец

Николай Кудрявцев Стихи
Мой светлый, смешной колодец
Среди голубых осок.
Ведро на замшелой колоде,
И влажный вокруг песок,
И блеск стрекозиных крыльев -
Прозрачной воде сродни...
Про отдых давно забыли
Босые твои ступни.

Из книги "Три времени жизни"