Я устал. Я не слышу ритма,

Олег Валерьевич Белов
Я устал. Я не слышу ритма,
Что отстукивают кусты
И никак не ложатся рифмы
На исчерканные листы.

Мне не видится даль златая.
Звёзды манят теперь едва,
Только по сердцу бьёт слетая
Умирающая листва.

Снова стылые ливни липнут
На упавшие в грязь цветы
И никак не ложатся рифмы
На исчерканные листы.

   22.10.2007