Вьюга

Ким Хвалынский
Сегодня клочьев неба дым.
Терзает яростная вьюга.
И мы, насытившись друг другом.
Опустошённые лежим.

Боимся слов, прикосновений.
Теперь мы больше не во власти.
Метели налетевшей страсти.
Немного стыдно откровений.

И очень стыдно наготы.
Мы снова изгнаны из рая.
И я чужой, и ты чужая.
И оправданья непросты.