Мысли...

Гульчехра Шарипова Гулчин
Увы, но не дано познать,
Что от грядущего нам ждать?
Печаль иль радость?
А может бросить, не гадать?
Что неизбежно – то признать,
Приняв за благость.

декабрь 2019 г.