Как сравнить отопление с храмом? Да легко если вер

Алекс Тим 7
Как сравнить отопление с храмом?
Да легко – если вера разводка,
И подключена правильно, прямо,
И работает в графике, чётко.
Там бывает период предзимья:
Для ремонта и пробной наладки,
А потом уже силой единой
Обогреют весь фонд, и всем сладко…

А ещё есть расколы и секты,
Это как бы котлы по подвалам,
Там затраты большие и крепко
Есть зависимость денег, здесь жалость…
И сидят эти люди под пледом,
В ограниченном личном пространстве,
И никто не придёт, ни соседи,
Ни контора помочь, лично танцы…
Есть ещё электричество – денег
Здесь побольше уйдёт на затраты,
Автоматика труд весь отменит,
Но не всем это, больше – кто святый….

Отделился от общей разводки,
Что от ТЭЦ всем качает калорий,
Пусть и прямо, достаточно, ходко,
Но потери у ТЭЦ, и их море…
Нам куда? – мы пока что под пледом,
В конурах своих греемся лично,
Где других обогреть, свои беды
Одолели – наш образ, обычный…

14.12 2019г Стихотворение-страница 1005 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


На фото - Самая большая Православная церковь мира, в Белграде