Всё изменилось

Лариса Белокопытова
Всё изменилось между нами.
Когда? -- С годами.
Меж нами поселились зло:
 -- В отместку, всё назло.
Как с этим можно дальше жить?
А может -- пережить?
И почему так получилось?
Что случилось?
 -- Любовь прошла, устали лгать
И просто рядом быть.
Что можно изменить, закрыть?
Быть может -- отпустить?
Кто в нашем браке виноват:
Сват или брат...
Всё происходит в нас -- причина:
Любви кончина.
Выход в том, что нужно захотеть
В себе хоть что - то поменять,
А не терпеть...

14. 12 2019  14:05