Не обещай

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ОБЕЩАЙ

Обмануться так легко,
Но в безумии ночей
Я хочу лишь одного,
Просто будь сейчас моей!

Эта ночь и есть наш рай,
Сумасшедший, неземной,
Ты словам не доверяй,
Ничего не обещай,
Просто будь сейчас со мной!

ПРИПЕВ:
Не обещай,
Я не поверю,
И ты не верь моим словам,
Не обещай,
За этой дверью
Нас ждёт неведомое нам!
Не обещай,
Мы знаем оба,
Простое счастье не для нас,
Не обещай
Любить до гроба,
Люби меня, люби сейчас,
Люби меня сейчас!

Всё что с нами - всё не зря,
Сердца доводы просты:
Ты со мною, ты моя,
Остальное лишь мечты!

Ты мой рай и ты мой ад,
Забери мою любовь,
Я обманываться рад,
Сумасшедший звездопад
Повенчает нас с тобой!

ПРИПЕВ:
Не обещай,
Я не поверю,
И ты не верь моим словам,
Не обещай,
За этой дверью
Нас ждёт неведомое нам!
Не обещай,
Мы знаем оба,
Простое счастье не для нас,
Не обещай
Любить до гроба,
Люби меня, люби сейчас,
Люби меня сейчас!