Ведите нас в храм!

Раина Жданова
Вот и настал наш  час расставания,
Больше не будем мы вместе гулять.
Выросли мы  в этой чудной деревне,
Но сейчас  нужно вас всех покидать!
Вы не печальтесь, други вы наши,
Помнить мы будем, вернёмся мы к вам!
Сами не можем сдержать горьких слёз…
Вы, дружки наши, ведите ж нас в храм!


С лёгкой иронией и пожеланиями удач!


Нежность и любовь!
Любовь и нежность.
Аура добра и позитива.
А как же пара красива!

Быть им вечность вместе!
Ничто не разлучит их!
Глядя на них, просится
Только о их любви стих:
 
«Через моря и горы,
Реки, поля, океаны
Пронесите свою любовь ,
Как огнедышащие вулканы!

Нет ничего дороже
В мире  нашем большом,
Чем, заполненный любовью,
Наш общий добрый дом!»

Со скоростью ветра
Любовь пустим по свету,
Пусть подожжёт  она
Своим огнём нашу  планету!

Исчезнут  пусть войны,
Смеются дети пусть,
Навечно уйдёт прочь
Даже малая грусть!