У края...

Константинова Диана
У края бездны зажги огонь —
согрей себя у края неба...

У края сердца силней ладонь
сожми с последней крохой хлеба...

У края света — душа полней
и очевиднее след постылый...

У края жизни ещё ясней —
кого жалела, кого простила.