Любовь-дорога вдаль

Марина Мясникова 2
Говорят -любовь земная
Для нас  ,землян ,заветная ,
Как я жил тебя не зная,
О тебе ,мой друг ,не ведая ?

Любовь-это дорога вдаль,
В будущее прекрасный путь
А в небе звездная вуаль ,
Главное- нам бы не свернуть .

Освещает нам ночь луна,
Я клянусь в любви ,родная ,
Пусть свидетельствует она
О чудесных воротах рая!


      14 12 2019 .изо-интернет.