Зачем Йешу устроил эту бучу?

Элнаэль Котин11
Зачем Йешу устроил эту бучу?

Зачем Йешу устроил эту бучу?
Иначе бы, - вообще, не родились.
Средь букв-обрезков, так бы и остались,
Которые и есть, - Китаб Ашури(м :).

Вот так бы средь обрезков и остались.
От их сапожного, "святого", ремесла.
Однако же, - Господь вообще не фраер.
Судьба-индейка, тоже ведь, - не зла...)

Элнаэль Котин11   14.12.2019 14:35