Кто ты, отзовись

Любовь Строгова
Кто ты? - отзовись.
Грусть на сердце виснет.
Может, моя жизнь
От тебя зависит.
Кто ты? - мне ответь.
Жизнь проходит мимо...
Всё преодолеть
Нам необходимо.
Кто ты? - позови.
Меж тобой и мною
Долгий путь любви
Разделён стеною.
Кто ты и зачем
Так печален вечер?...
Как дождаться мне,
Этой нашей встречи?