Просто осень..

Наталья Николаевна Куприянова
Утро, осень, чашка кофе..
Небо плачет в три ручья
Люди борются с тоскою
Счет 0:0...Опять ничья...
Вот залечь сейчас бы в спячку
И забыться до вечны...
Не получится, я знаю...
Просто глупые мечты...
Платье красное надену,
Грусть оставлю на потом
Утро, дождик, чашка кофе...
Просто осень за окном...




Москва, октябрь 2019