Ни с места, укропская зелень!

Купидон
Ни с места, укропская зелень!-
Амура послышался глас,-
Ты будешь из лука прострелен
Моею стрелою сейчас!
Стоять, украинец-бандера!-
Крылатый Амур возгласил
И тут же бендеровца тело
Стрелой оперённой пронзил,
Которую взял у Таната
Амур, златокрылый божок.
Хохол улетел в бездну Ада,
Чтоб Дьявол огнём его жёг!