Отпускаю тебя

Нина Жихарева
Я тебя отпускаю с Богом,
Да и ты отпусти меня,
Слишком долго, мучительно долго
Я была тяжело больна.

То сомненьем болела, то верой,
Сохраняла,  чего уже нет,
Я купалась во лжи и ссорах,
День за днем меня мучил бред.

А сегодня проснулась здоровой,
Без сердечных болей и мук,
А  сегодня проснулась  свободной
От объятий твоих и рук!

Хоть слаба как травинка в поле,
Так болезнь истощила меня,
Но ликует во мне, но ликует,
Я уже не больна, я уже не больна!

И прости, что в жару, в агонии
Погасила я прошлого свет,
Ничего между нами не было,
Ничего между нами нет!.