Я люблю только теплых людей

Елена Нарижняк
Я люблю только теплых людей ,
Даже тех , кто ругается матом .

Я люблю только теплых людей ,
Что душою и сердцем богаты .

Иногда ведь чужой человек
Бросит взгляд и глазами обрадует

Тот момент , где дрожит комплимент
За пределами видимой радуги ...

     14 12 2019