Апрельский снег

Нина Жихарева
 


Унылый, безысходный
                апрельский шел снежок,
Он был всем безразличен,
                он был «на по сошек».
Так и у нас с тобою,
                не утро и не ночь,
Как серенькие мышки,
                дни убегают прочь.
Мы в этом межсезонье   
                находимся давно,
Зима все не проходит,
                весна не настает...