На Урале зима непонятная

Влад Норманн
На Урале зима
непонятная,
снова выпадет
снег и растает,
и лежит кое-где
только пятнами
и нисколечко
он не блистает,
ситуация
неприятная,
как нам снега
сейчас не хватает...
Кто же снег
выдаст нам
по гарантии? -
Новый год
к нам уже
подступает...