Не пара

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
Я бегу
       по дворам, переулкам.
От тебя, как от смерти, бегу.
Я кричу,
       но не слышно ни звука.
Я от боли без звука кричу.

Бегу на закат –
       в пламя пожара.
Люблю, но, увы,
       с любимым не пара.
Люблю, но с любимым не пара.

Припев:
Не пара-
Так, увы, бывает.
Не пара,
А почему – кто знает?
«Не пара» –
Нам поёт гитара.
Не пара,
Мы с тобой не пара.

2.
Я стою,
        всё как будто в тумане –
Пелена заслонила глаза.
Утаю
        боль в сердечном бурьяне –
Не хочу плакать, плакать нельзя.

Багровый закат –
        пламя пожара.
Люблю, но, увы,
        с любимым не пара.
Люблю, но с любимым не пара.

Припев:
Не пара-
Так, увы, бывает.
Не пара,
А почему – кто знает?
«Не пара» –
Нам поёт гитара.
Не пара,
Мы с тобой не пара.