Сожаление

Мария Корягина
Стоишь и впрямь кусаешь локти,
Ты не воспринял невозврат,
А оторвавшиеся когти
С надрывом тычешь всем подряд...

А ты артист, которых мало,
Все это ложь, все это фальшь,
Тебя случайно так пробрало
На эту дрожь,
        на этот раж!

Ты сам забыл, который прежний,
Ни чет, ни нечет, ни зеро...
И уличить твой мрак промежный
Вовсю старается перо!

11 октября 2018