Ночь наступает

Сергей Иванович Павлов
Вдалеке догорает закат
И на землю к нам ночь наступает.
Я, конечно, безумно ей рад
Ведь она нас с тобою сближает.

И порывом безумных страстей
Захлестнет нас обитель земная,
Ты как девочка сладкая в ней
Этой ночкой, моя дорогая.

Твои губы нежней лепестков
Чайной розы, что в вазе сияет
И за них я отдать всё готов
Пусть они меня ночью ласкают.

Я готов раствориться в тебе
Как чаинка, в воде раскрываясь,
Чтоб меня ты во всём и везде
Ощущала того не стесняясь.

14.12.2019 14:41