Вот белый лист...

Людмила Даниловна
Всю ночь мне рифмы приносили строчки
И не давали спать. Их кто-то присылал… 
И вот рассвет… Расставлены все точки.
Ну как, хорош ли стих? Такого ль ожидал?

Стихи – от одиночества спасенье.
Вот белый лист… Он непременно чуда ждёт.
Не может не явиться вдохновенье –
Оно разбудит сердце, пламенем зажжёт.

Всю ночь мне рифмы приносили строчки.
Кому-то это было нужно… Может, мне…
И не напрасны многоточья, точки:
«Счастливая!» –  они шептали в тишине…