Зимушка-зима пришла, танцуя

Светлана Тутынина
Зимушка-зима пришла, танцуя.
В паре с нею пляшет Новый год.
Замер в ожидании сюрпризов
Даже наш мурлыка Васька-кот.

Хоровод снежинок в ритме вальса
Кружится по кругу, как юла.
И наряд из белоснежных кружев
На окно метель уж намела.

Снег хрустит под валенками глухо,
На реке сверкает хрупкий лед.
Радуюсь, как в детстве, верю в чудо.
Мой любимый праздник Новый год!