Теплый, чудный Вечер...

Нина Герилович
Теплый , чудный Вечер
На пенек присел.
Задумался маленько,
Малинки поел.
Стал еще теплее,
Всюду аромат.
Раскраснелся Вечер -
- Малиновый закат.



                Изображение из интернета