сердечная достаточность

Скучающая Провинциалка
…я  не была счастливой лет пятьсот
Чтоб смехом надорвать живот
И стать воздушной словно шарик,
От тяжести земной себя избавив
Чтоб хохотать как  малолетняя  девица
Чтоб смехом словно кашею давиться
Без всякой веской для того причины
в одну секунду стать счастливой
Чтоб не искать пороков в незнакомых лицах
Чтоб сердце захотело чаще биться
Не от таблетки  кордафена,
А просто так… взяло вдруг и запело…
А я бы тут же  подхватила сей мотивчик,
ослабив на груди застёжку  лифчика
И пусть мне  ухо отдавил медведь…
Но если сердце просит,
как здесь не подпеть…