за детский спорт

Макс Мартини3
Не устали воевать?
с этой ВАДАй за Россию
не появится мессия
всех спортсменов оправдать
может пустим миллиарды
всем детишкам на подарки
и не ввязываться в спор
а потратить в детский спорт
а потом привить и в массы
а чиновников от кассы
выметать как грязный сор