Во славу...

Георгий Раенков
Вся безутешная дорога
Во славу проклятых царей.
Они, помазанники Бога,
Им наплевать на нас, людей,
Живущих бедно в чернозёме
Во славу жизни всей земли...
Летящей в безутешность бездны
Во славу жертвенной любви.

       14.12.19