Сильная женщина

Галина Масалыгина
Я никогда не плачу напоказ,
И вообще я при чужих не плачу!
Сдержу слезу,стоящую у глаз,
Лицо свое от любопытных спрячу.
Я не могу картинно так рыдать,
Вымаливая деньги иль прощенье.
Могу сама пойти и что-то взять
Я у судьбы, надеясь на везенье.
Я слабой никому не покажусь,
Все знают - я сильнее всех невзгод.
И этой стойкостью своею я горжусь -
Я становлюсь сильней - из года в год.
И знаю я одно наверняка -
Как тяжело стоять с прямой спиной,
И как нужна надежная рука,
Что сможет поддержать,не быть одной.
Да,спрятать слезы - это без проблем,
Казаться сильной тоже не впервой.
А хочется быть слабой, и совсем
Не хочется стоять с прямой спиной...