Определиться!

Василий Зубарев 2

    Обстоятельство влияет,
ЖИЗНЬ,
ОБЫЧНАЯ ТВОЯ!..
ВИДНО,
КРУЖИТ ЧЕРЕДА!!!
Власть,
Привычки обостряет,
РУШИТСЯ,
ЛЮБВИ СУДЬБА!..
ЕСТЬ И БУДЕТ,
ПРОСТОТА!!!

Взять,
Спокойствие,
Погладить,
НУЖНО,
ВЕРНОСТЬЮ В СЕМЬЕ!..
РАЗБЕРЕТСЯ ДУХ,
В ВРАНЬЕ!!!
Главное,
Не где не гадить,
В НЕПРОСТОЙ,
СВОЕЙ СУДЬБЕ!..
ТЫ ОТКРОЙ,
НА ДНЯХ ДОСЬЕ!!!
10.12.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"