Чувств мужчины колея, праздно ждать совета

Евгений Гущин 2
                *****
Постоянная проблема возникает, что надеть?
Нам, столь важно, а мужчинам лишь бы чувства подогреть…
 Цвет, разрез, докуда платье, чаще нижнее бельё…
Чтоб и ласки, и объятья! - Страсти выстрелит ружьё!

 Чувств мужчины колея, праздно ждать совета…
  Чтобы не надела я, лишь бы было - это?
До чего мужчине проще, чаще в выборе наощупь…
При согласии, что купишь, хочешь нет, а всё ж, уступишь…

                *****