***

Рустем Гайнетдинов
Б-г всем даёт с рожденья камертон,
Свой – каждому и Каждой. И дуэты
Встречаются отныне на планете
У тех, с кем совпадает этот тон.

Неважно – джаз, попса или шансон,
Звучат гобои, скрипки, кастаньеты,
Хоть старики, хоть взрослые, хоть дети –
Споют в один – дуэтом – микрофон.

И каждый для кого-то сочинён,
И каждый – чей-то в этом белом свете.
… А Б-г опять настроил камертон,
Расписывая набело сюжеты.