О счастье

Роман Барилов
Лета сочный привкус,
В каждом грамме счастья,
Даже зимний искус,
Улетает властно.

Ощущение тревожит,
Счастлив не был в жизни,
Пусть тебя оно не гложет,
Счастье будет, счастье сильно.

Ну а если пробежаться
По сухим страницам?
К счастью не прижался...
Счастье станет видно.

Б.Р.