Они придут

Анатолий Сергеевич Казаков
Не убегает время, как вода,
Покуда мыслью я не увядаю,
И потому со мной Сковорода,
И бунтари: от Гонты до Ландау.

И если будет Господом нам дан,
Ещё кусочек Вечности, хотя бы,
Они придут из книжек на экран ...
Помочь вам, растерявшимся и слабым.

14.12.2019. год.
Харьков
*Так я вам и скажу,
кому - нам ...