Привет, Великие Поэты!

Мария Корягина
Привет, Великие Поэты!
А мы- маюскулы-гаметы,
Шарашены закваской слов
И тырим азбуку основ...

Пока еще сподобит ферт
До арсенала "наш" и "хер",
Когда еще заузим лупы...
А нынче- жадно юзим трупы...

11 октября 2018