1. Крысиный год 2020

Антонова Вера
Наступает Новый год.
Что он в дом ваш принесет?
К крысе белой обращусь.
(С ней сначала подружусь.)
Попрошу хозяйку года,
Чтоб одела вас всех модно.
В свет почаще выводила
И подарочки дарила.
Дружно жили в крысин год.
Меньше знали бы забот.
А здоровье, счастье в дом
Вместе с крысой позовем!

13 дек. 2019г.