Я заходила в океан...

Ольга Кузнецова 2
14.12.2019.

Я заходила в ОКЕАН
Свои колени омывая.
Повсюду был густой туман,
И гласу разума внимая...

Боялась дальше я идти,
ГЛУБЬ БЕЗДНЫ все еще пугала!
Что ждет меня там впереди...?
Тогда конечно я не знала.

Лишь СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ОГНЯ
Ничто на свете не боялось!
Оно не умирало никогда ,
Как никогда и не рождалось.

Той БЕСКОНЕЧНОЙ БЕЗДНЕ я вняла ,
Просто войдя в ее ГЛУБИНЫ.
И ВЕЧНОСТЬ РАСПАХНУЛАСЬ для меня
Свернув иллюзии картины .