Сюжеты одной строкой 12-2

Андрей Молчанов 2
• У них любовь! А я без шубы на балконе!
 
• И на хрен был тот чай! Пришёл, и не успели!
   
• С парфюмом вашим, мы уже знакомы…

• У бывшего, носки душистей были…
 
• С годами, кальция на рожки не хватает!
 
• Лет пятьдесят тому, за ваш прищур дрались!
 
• Вы знаете, я Вас зарифмовал!
 
• Из темноты - густой парфюм и ты!
 
• Мы, по ВАТСАПу, с вечера не дружим.
 
• Ночная птица громко сон толкует…
 
• Манто? На гвоздь? Лишь по большой любви!
 
• Мужи - по росту! Я пришла!
 
• С годами лишь проблемы и валюта мягче…
 
• О! Был и я, красив трусами!
 
• Зачем мне чемодан? Я на работу…
   
• Поутру дворник неритмичностью сбивает!