Законопроект?

Наталья Шуринова
Решили ещё маненько доработать
и изменить законопроект о домашнем
насилии, изучив по ночам, отзывы!
Правильно! Совсем затюкали у нас
в стране... мужиков!
Ну что это? Ну что это за…, с позволения
сказать,за мужики? Ничего не могут-не подойти,
не предложить? Не постоять на шухере-не украсть?
Как говориться! Хилые и слабенькие!
А всё мы-бабы, виноваты! Всё лезем, не даём сказать
и слова! Нетерпеливы мы и очень! А теперь критикуем,
ждём от них-же, решительных действий? Ну разве так можно
с такими нежными созданиями? Это ведь мы их, такими
выростили и воспитали! Вот пожинайте теперь, бабы,
пожинайте, свои плоды!