С любовью первой не ищите встречи

Майя Дзугаева
С любовью первой не ищите встречи,
Она порой воспоминанием обожжёт,
Сама любовь давно ушла ведь в вечность,
И только в вашей памяти живёт.

В парке нашем вновь цветут каштаны,
Листва на них о чем-то шелестит,
И, как с тобой мы строили здесь планы,
Скамейка наша в памяти хранит.

И много дней и лет с тех пор прошло,
Мы не смогли любовь свою сберечь,
Былое всё давно травою поросло,
С любовью первой не ищу я встреч.

14.12.2019г