Напишу я тебе слова

Вощенко Сергей
Напишу я тебе слова
Где всё есть , и лишь мало нельзя
Где румянишь черную ночь
Где родится однажды дочь

В листьях рыжих , где мы вдвоем
По дороги в тропинках вместе
В один такт бьется чаще сердце
Словно самый прекрасный сон

Напишу я однажды вновь
Как могу , как смогу даже больше
Ничего нет тебя дороже
Моя нежная ,  до боли любовь

И еще , ты наверно спишь..
Ведь один этой ночью гуляю
Но , я  рад что ты мною пылаешь...
Вместе с снегом озябших крыш.

Напишу я тебе слова
Где всё есть , и лишь мало нельзя
Где румянишь черную ночь
Где родится однажды дочь