Памяти Настоящего Мужика

Андрей Подушкин
Под созвездием Яйца
Славный муж родился
И трудился без конца,
Но концом трудился.

А эрекция была!
Во! Вздувались вены!
Ну,и прочие дела ...
Е...рь был отменный!

             2019.