С мелочи, начнем!

Василий Зубарев 2

     Бороться за признание,
ЧТО ЕСТЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК!..
ДА ХОТЬ И ДРОВОСЕК!!!
С каким же воспитанием,
НАС СОЗДАЛ,
НОВЫЙ ВЕК?!.
ХОРОШИМИ НАВЕК?!!

Бояться,
Что неведомо,
Что есть,
То ворошить?!.
И ВСЕ БОГОТВОРИТЬ!!!
Выращивать,
С обертками,
ТАКОМУ;ФИГ,
НЕ БЫТЬ!!.
ВАМ ТОЛЬКО,
УБЕДИТЬ!!!

Вы сами,
Обнаглели здесь,
В ЗАКОНАХ,
НЕТ ГРАНИЦ!..
И НЕТ,
ДЛЯ ВАС,
ТЕМНИЦ!!!
Ворует с кассы,
Тот самец,
ВНЕГЛАСНЫЙ МОЛОДЕЦ!!.
В НАРОДЕ,
     УМНЫЙ ЛЖЕЦ!!!

И,
Что?
Как все,
ЗАБУДЕТСЯ?!.
Нет,
Надо,
Показать!..
ДРУГИХ,
ОСТЕРЕГАТЬ!!!
Смотри,
В судьбе,
АУКНЕТСЯ,
Коль будешь воровать!!.
БРИЛЛИАНТЫ ЗАКУПАТЬ!!!

Конечно,
Не миллионами,
Бюджет,
Страны,
Большой!..
ЗАБОТОЙ,
ТРУДОВОЙ!!!
Глазами смотрит,
сонными,
С трибун,
Очередной!!.
БАНДЮГА ЗОЛОТОЙ!!!

Да,
Показухой,
Всех заткнем,
Пополнит,
Рвань казну!..
ЗАКРАСИТЬ СЕДИНУ!!!
Повысим,
Сразу заберем,
Народную стряпню!!.
В ДЛИНУ И В ШИРИНУ!!!
    13.12.2019 г.
     "ЗУБАРЬ"