***

Анастасия Потоцкая
К тебе я начинаю привыкать,
В общении ощущать необходимость,
Становится все сложно понимать,
Я уповаю лишь на Божью милость.

Мне страшно нити связи потерять
И сложно без тебя на расстоянии,
Я о тебе хочу как можно больше знать
И ближе быть к тебе - мое желание.

Я начинаю вновь с тобой мечтать
И чувствовать себя такой счастливой,
Хоть знаю, что опасно привыкать,
К тем людям, что душе необходимы.