Не сожалей

Сергей Кузнецов 35
Не сожалей

Не сожалей, не плачь, не беспокойся,
Ведь, что прошло, осталось позади,
Нельзя вернуть, нельзя исправить,
Нельзя мгновенья удержать,
Лишь в памяти возможно всё оставить,
И в будущем, ошибок прошлых избежать.