Скатилась слеза

Любовь Буланова 3
СКАТИЛАСЬ СЛЕЗА.
Буланова Л Е
(песня)
Я стою пред тобой на коленях,
И глаза не поднять на твой лик.
Я молюсь душой в этих стенах
На иконе святой вижу блик.

Припев:
Скатилась слеза по щеке.
В соборе была тишина.
Младенец прижался к руке,
Их участь была решена.

Много вынесла, сына теряя
Всей душой она чувствует боль.
На всех смотрит с иконы, страдая.
Рассказать мне о бедах позволь.
Припев:..........

Пресвятая ты видишь, всё знаешь
Моё сердце так рвётся в груди.
О, как больно, когда всех теряешь,
И не знаешь, что ждёт впереди.

Припев:..........

На коленях стою пред тобою
По иконе скатилась слеза.
Плачешь ты над моею судьбою.
Я молитву шепчу вознося.

Припев:
Скатилась слеза по щеке.
В соборе была тишина.
Младенец прижался к руке,
И плакала горько она.