Загрустила бабка Ёжка

Анжелика Вавилова
Загрустила бабка Ёжка.
Ей в дому бы мужика.
Чтоб помог в жизни немножко.
Так нужна мужска рука.

Жизнь младая пролетела.
Знамо, были женихи.
Было тело, было дело.
Отпустить бы те грехи.

Внешность уж поистрепалась.
Выцвел праздничный фасад.
Старость медленно подкралась,
Превратив в руины сад...

           не вернуть ничо назад.