Надоело мне хандрить

Тира Билецкая
Пахнет  в доме мандаринкой.
Крошит мама оливье.
И с большой-большой корзинкой
Новый год идёт ко мне!
А в корзине сидит мышка
И подарки раздаёт.
Мармелад, печенье, книжка
И большущий вертолёт.
Полечу на вертолёте,
Друзья, зиму поищу.
Снег в подарок не пришлёте?
Я на лыжи стать хочу!
Я хочу на санках мчаться!
Бабу снежную лепить…
Да в снежки бы наиграться!
Надоело так хандрить.
фото-интерет