Цвет осени

Наталья Николаевна Куприянова
На шее ожерелье
В цвет осени- янтарь!
Расстались мы с тобою
Ну что ж... немного жаль
Как ветром разметало
Я- здесь, ты- где-то там..
А я тебя любила..
Всё думала отдам...
Но знаешь, всё проходит..
Сменила осень лето..
И листья, как страницы
Для нового сюжета..
Сейчас сама не верю..
А что со мною было?
Наверное приснилось..
А я тебя любила?





Москва 2019