Перевёрнута страница...

Серик Устабеков
      ***
Перевёрнута страница.
Что ж, закончен наш роман,
И теперь другие лица
Доставляют массу ран.

Ничего не изменилось,
Только в мире нет двоих,
Кто дарил друг другу милость
И писал Судьбу, как стих.

Мы любили, мы летали
И сгорели невзначай.
В наших душах нет печали,
Лишь один холодный чай.

Но допить его нет силы,
Даже если хочешь пить.
Образ нежный, образ милый
Разорвался, словно нить.

По ночам, увы, не спится,
Но о времени молчок.
Перевёрнута страница,
Больше нет счастливых строк.

12 декабря, 2019 год.