К Новому году

Анатолий Муравский
День за днём пролетают и вот
Уж скоро наступает Новый год!
С надеждой люди мечтают и ждут,
Что в Новом году к ним успехи придут.

Что все печали, любую беду
Они оставят в уходящем году.
А в год, который скоро наступает
Счастье и любовь всех ожидает.

И пусть для всех, кто верит в чудеса
Исполнение желаний подарят небеса.
А также мечты самые сокровенные
У каждого пусть сбудутся непременно!